(067) 245 89 48

 (093) 503 17 17

 (050) 900 40 11

 (044) 332 91 98

Акация считается символом бессмертия.

 

Древесина акации по прочности и твердости не уступает дубу, а в некоторых случаях даже превосходит его, особенно благодаря своей вязкости и эластичности. Данный вид древесины очень любят мебельщики, особенно популярна акация при изготовлении шпона и паркета.

 

Изготовленные из акации двери на порядок прочнее дубовых. Дверь из акации толщиной 80мм невозможно прострелить из пистолета ПМ с 10 метров, такая прочность достигается именно благодаря отличнейшей прочности и вязкости древесины, а изготовленный ручной инструмент из акации будет служить десятилетиями.

 

Дурманящий, приятный аромат этого прекрасного дерева доставляет большое наслаждение.

 

В настоящее время купить дрова из акации не составляет такой уж большой трудности, достаточно всего лишь посетить наш сайт.

 

Акация издревле известна своими прекрасными лечебными свойствами.

 

Дрова акации характеризуются не только как очень жаркие дрова, но и как медленно горящие. Горят, дрова из акации, долго и с очень красивым пламенем.

 

Дрова из акации представляют собой прекрасную альтернативу не только березовым, а даже дубовым дровам.

 

Род акаций насчитывает более тысячи видов, а ареал распространения связан с более теплым климатом, чем в Украине. Акация относится к южным породам деревьев, произрастающих в основном в Австралии, Африке, Мексике и Азии.

 

Кстати, наряду с дровами акации, Вы можете приобрести дрова дубовые Киев, имеющие практически аналогичные показатели.

 

Дрова акации обладают наибольшим сроком горения и характеризуются максимальной теплоотдачей.

 

Древесина акации относится к твердым породам. Дрова из акации способны выделять наибольшее количество жара по сравнению с другими породами древесины, имеющими высокую теплоотдачу и распространяющими прекрасный, приятный аромат.

 

По теплоотдаче, дрова колотые акации, даже несколько лучше дубовых. Одним из преимуществ акации является возможность горения в печи, как сухих, так и сырых поленьев практически одинаково.

 

Дрова акации являются идеальным вариантом для использования в каминах, печах, саунах и банях, а также отлично подойдут для приготовления шашлыков.

 

Плотность древесины акации равна 520 кг/ м3 и обладает калорийностью в 14.9 МДж/кг. Древесина акации является наиболее прочным материалом, очень тяжелым с высокой теплотворной способностью и в отличие от дуба значительно быстрее высыхает.

 

Закажите колотые дрова акации прямо сейчас, и мы доставим их Вам, в кратчайшийсрок.

 

 

Дрова, колотые дрова, дубовые дрова, дубовые колотые дрова, купить дрова, купить колотые дрова, купить дрова киев, реализация дров, дрова из акации, дрова акация, колотая акация, колотый дуб, березовые дрова, дрова из березы, колотые березовые дрова, привезти дрова, заказать дрова, ольховые дрова, дрова из ольхи, колотая ольха, сосновые дрова, дрова из сосны, колотая сосна, купить не колотые дрова, дрова в чурках, дрова в бревнах, купить дрова по безналу, дрова по безналу, реализация дров, производство дров, дрова от производителя, доставка дров, привезти дрова, заготовка дров, дрова не дорого, дрова для котла, дрова для камина, дрова для шашлыков, куплю дрова, продам дрова.